Fenrir Grayback
Мы все – потенциальные герои романа, С той лишь разницей, что герои романа Живут на самом деле."
Фендом: Harry Potter/Гарри Поттер
Автор: Koji Nanjo
Название: «Сказка на ночь..»
Дисклеймер: Права на главного героя принадлежат создателю - Дж.Роулин. Права на Селениеля Сабира - Любимец Слизерина .
Пейринг: Фенрир|Сабир
Жанр: Джен
Рейтинг: PG-13
Размер: Vignette

Глава 1

Сегодня была неполная луна, поэтому вся деревня, спрятанная в глубине запретного леса, спала спокойно. Темное небо, щедро усыпанное звездами, медленно затягивалось редкими облаками. Лес постепенно оживал новой жизнью, особенной жизнью ночной. Дневные жители давно попрятались, все-таки не зря в это место не разрешают ходить под покровом темноты. Лес полон тайн и загадок, в это время тут оживает многое, о чем простым смертным лучше вообще не знать и никогда не встречаться с этим. Здесь идет война за территорию, борьба за выживание и действует лишь один закон: выживает сильнейший. Жители деревушки в глубинке давно доказали свое право на существование в этом месте и вряд ли бы кто-то в ближайшее столетие посмел покуситься на нее, она могла спать спокойно. Окна в небольших глиняных домиках гасли... и кто сказал, что оборотни не спят по ночам? Глупости. Сегодня их проклятие далеко и можно дышать полной грудью, сегодня ночной воздух безумно приятен, после вечернего дождя. Когда они пришли в эту деревню? Неизвестно. Даже самый старый из них не помнит этого дня, однако, легенда до сих пор жива и передается из поколения в поколение.
Огромный волк с бешеной скоростью бежал по лесу, он сделал несколько кругов вокруг деревушки, теперь завершал финальный по территории и возвращался, домой. Ровное дыхание, четкие прыжки, когтями вырывая клочья земли и оставляя их далеко позади себя. Резкая остановка у ворот, напрягшись всем телом, выгнувшись до хруста костей и задрав морду к небу – он издал протяжный вой, оповещая своих, что все в порядке и чужих, что он не спит и на стороже. Трансформация всегда происходит болезненно, к этому никогда не привыкнешь, просто со временем научишься терпеть, стискивая зубы. Внезапно повисшую тишину разрывает хрипловатый кашель, на мгновение тонкий серп месяца показывается, освещая ворота и покосившийся забор вместе с обнаженным мужчиной лет 35-ти. Он стоит ровно, опустив руки по швам, и смотрит на небо, он угловат из-за худобы и из-за этого ему внешне, пожалуй, можно скинуть один десяток лет. Песочного цвета волосы примерно по лопатки всклокочены и местами спутаны, бледная кожа исчерчена безобразными рваными шрамами, каким-то из них уже много лет, а какие-то только недавно заросли хрупкой корочкой и слегка кровоточат. Безмятежный взгляд зеленых глаз с желтыми прожилками все так же прикован к небу, как-будто он ждет чего-то, возможно - чуда.
Месяц снова прячется под свое «перьевое» одеяло, в темноте раздается шорох ткани, а затем тихий щелчок – вспыхивает крошечное пламя, которое тут же тухнет от внезапного порыва ветра.
- Черт.. – Хриплое, сквозь сжатые губы, удерживающие сигарету. И снова, щелк, на этот раз пламя слегка подрагивает за своей «стеной». Глубокий вздох, затягиваясь и раскуривая сигарету, пламя тухнет. Мужчина стоял неподвижно, прижавшись спиной к хлипкому забору, он был одет в драные грязно-белые джинсы и черную слегка выцветшую рубашку в белую полоску, совершенно босой. Несколько затяжек и плавное бесшумное движенье, тенью двигаясь между низких домов, в которых уже давно не горит свет, и тут ему на глаза, как бельмо, попалось единственное зажженное окно.
- Мелкий засранец. – Снова хриплое с едва заметной усмешкой. Маленький ярко-красный огонек отлетел в сторону и с тихим шипением моментально погас в лужице от вечернего дождя. – Накачался на мою голову, полуночник гребаный. Ну, вот какого хрена ему опять не спиться? – Разговаривая сам собой вслух, Фенрир дошел до двери домика и постучался.

@темы: The parallel worlds, Full moon, Adult