08:37 

.. Fuck.

Fenrir Grayback
Мы все – потенциальные герои романа, С той лишь разницей, что герои романа Живут на самом деле."
Вы отмечаетесь в комментариях. Я даю вам семь ассоциаций с вами. Вы расписываете то, что думаете по поводу каждой из них.

От Snape Severus.

1) Встреча в лесу - ... хм, ну это было довольно эпично, потому что мы с Вами на тот момент были считай что не знакомы. Однако, я не спроста вас довольно легко нашел. Я часто бываю в Запретном лесу, а тем более по ночам, и довольно часто мельком видел Вас на одной полянке. Я знаю, что за травы там растут и прекрасно понимаю, почему Вы ходите туда. Меня, искренне всегда удивляло, как такой юный мальчишка, не боится находиться в столь жутком месте - один. По началу я думал, что Вы один из тех храбрецов, но присмотревшись и понаблюдав за вами, понял, что Вы тут чисто из научных, так сказать целей..
Каюсь, .. бывало я часто и долго бродил за вами по лесу, и наблюдал. Я много раз хотел заговорить, но решил, что не стоит Вас пугать.
Мне немного жаль, что мы познакомились в столь сумасшедших обстоятельствах, однако, надо отдать вам должное за смелость.

2) Оборотни - .. Я никогда не считал, что мое существование это проклятие. Я никогда не считал себя больше человеком или больше животным, всегда принимая себя таким, какой я есть. Я разумное существо, как человек, способное к трудовой деятельности, к обучению магией и всему тому, что могут остальные, но не следует забывать, что мы живем немного по иным законам и закон стаи, никогда, не изменить.
Я боролся, и буду бороться за то, что бы мы получили права на работу и обучение в школе.
Когда-нибудь, кто-нибудь... сможет найти лекарство, что сделает эти дивные лунные ночи не такие алые и беспамятные. Быть может, это будите Вы, Северус?

3) Родольфус -
... *?:?%:")*;... *Фыркнул* Этот мальчишка! Этот наглый мальчишка! Иногда у меня такое чувство, что он ВОБЩЕ ничего не боиться, и что ему НАПЛЕВАТЬ даже если я разорву его на части. Он постоянно нарушает мой сон, мой покой .. он постоянно снуется вокруг и что-то пытается делать или говорить... уу.. *Взвыл* Хотя.. я так к нему привык, что без него ... (когда я возвращаюсь в стаю), мне одиноко и пусто. Конечно, я часто фыркаю на него и гоню, но .. я просто не умею общаться с людьми.

4) Пельмени - .. это вкусно. Это безумно вкусно, особенно если до этого пару месяцев ты не жрал вобще или жрал каких-нибудь кентавров. Знаете, они очень дурно следят за своей гигиеной. Не знаю, где он их раздобыл.. но он меня ими покорил.

5) Авроры - козлы - ... Северус, я конечно понимаю, что вы зацензурили мою фразу, но в идеале это звучало так: "Авроры - пидорасы!". Шикарнейший момент, особенно в конце, когда я осознал, что все это время я стоял перед стенами министерства, надрываясь и стараясь вытащить трусливых мракоборцев, в полной уверенности что я защищен, а под конец вспомнил, что забыл поставить скутум.

6) Медальон - Это реликвия нашей стаи. Если бы тогда ко мне пришел кто-то из обычных школьников, то я бы ни за что не передал его.. но пришел один из моих сыновей, а это в корне меняло дело. К тому же, я виноват перед Ремусом, иногда я думаю о том, что мне нужно было сразу забрать его в стаю, но чаще понимаю, что даже хорошо, что я не сделал этого, ведь так, он получил возможность учиться в школе.

7) Мародеры и те, кто к вам тогда попал в логово - ... Возмутительно. У детей в наше время, поразительно отсутствует чувство самосохранения и наглость прет из-за всех щелей. Впрочем, они позабавили меня.

@темы: Young, The parallel worlds, Ripples in the water

URL
Комментарии
2010-01-21 в 09:54 

Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies...(c)
Отмечаюсь.

2010-01-21 в 10:06 

Fenrir Grayback
Мы все – потенциальные герои романа, С той лишь разницей, что герои романа Живут на самом деле."
Snape Severus.

1. Ночные прогулки в запретный лес
2. Оборотни
3. Редкие травы (ингридиенты)
4. Человек в футляре
5. Родольфус
6. Малгы
7. Школа

URL
     

Der Klan der Werwölfe

главная